银行
搜索

深圳发展银行举行成立十八周年庆祝活动

2006-01-05

  (2006-1-5)

  为热烈庆祝深圳发展银行成立十八周年,并借此机会回馈广大客户及社会各界人士,深圳发展银行于2005年12月28日在深圳举办了以“真情回馈,温暖共享”为主题的专场庆祝活动。此次活动邀请俄罗斯国家芭蕾舞剧院与俄罗斯国家交响乐团联袂出演经典剧目《胡桃夹子》,在喜庆生日的同时,也为鹏城人民奉献了一台华丽炫美的视听盛宴。

  近300名深圳地区的深发展客户应邀参加了庆祝活动并观看了演出。深圳市副市长陈应春、中国人民银行深圳中心支行行长罗伯川、中国银行业监督管理委员会深圳监管局局长于学军也应邀出席了活动。陈应春副市长即席作了重要讲话。

  活动演出的剧目《胡桃夹子》是俄国著名作曲家柴可夫斯基于1892年创作的芭蕾舞剧,也是世界各著名芭蕾舞团爱不释手的经典剧目,并作为经久不衰的“圣诞芭蕾”享誉百年。演出剧团俄罗斯国家芭蕾舞剧院是俄罗斯最优秀的芭蕾舞剧院之一,以传统独特的俄罗斯风格、严谨的台风、出色的编导、高超的技艺及一流的艺术鉴赏力著称于世。参与演出的俄罗斯国家交响乐团,也是与列宁格勒交响乐团齐名的原苏联最好的乐团之一。这些一流艺术团体的出色表演给观众留下了深刻印象,整场演出在和谐欢乐的气氛中进行,为这个喜庆的冬日增添了浓浓的暖意。