银行
搜索

关于我行动态口令产品的使用提示

2006-10-31

尊敬的客户:

  为了进一步增强“发展网”安全性,使广大客户更多地享受到我行安全便捷的网上银行服务,深圳发展银行推出新型的网上银行安全产品――动态口令刮刮卡和动态口令编码器,并定于2006年11月1在全国范围隆重推广该产品。推广期间,我行广大客户可到全国各营业网点免费申请动态口令刮刮卡,感受新型认证工具带来的便利。具体产品介绍请点击这里。

  个人普通用户使用动态口令刮刮卡,可实现限额内网上第三方转帐和网上支付。

  个人注册用户申请注册编码器,可实现网上多功能帐户理财管理功能、第三方转帐、网上购物等功能。

  企业注册用户申请注册编码器,可实现网上电子客票服务。

  同时,为了降低支付风险,从2006年11月1日起将对我行网上银行各类支付限额进行调整,其中未使用安全证书的网上日支付限额将从原来的5000元调整为500元。

  欢迎深圳发展银行网上银行新老客户选用新型的动态口令安全产品。多谢合作!

  特此公告。

深圳发展银行