银行
搜索

“深秋自驾•平安欢乐行”平安银行汽融客户尊享自驾游活动——穿越时空隧道,体验云水古道的爱恨缠绵

【活动回顾】

12月6日,期待已久的“平安银行汽融客户尊享自驾游活动-厦门站”终于出发啦!这天,天公作美,阳光正好,一大早,踊跃的车友就迫不及待集结在平安银行厦门分行,领物料、贴车标、调对讲机……繁忙有序,心情澎湃。

8:30,车队准时出发了,一路上进行了成语接龙、歌唱比赛等或机智或逗趣的游戏互动,车友们也迅速熟络起来了。11:30,大车队到达此次的目的地—南靖云水谣。简单用餐,入住,便开始了云水谣之旅。

幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有灵山碧水,无不给人以超然的感觉,车友们迅速沉浸在了清新自然的乡土风情里,拍美照,享美食,品茶、逗乐……好不热闹!

参观完景点,夜幕也渐渐降临了,众人相约来到酒店,准备就餐。为了让大家更深入了解平安银行,了解自身可以享受的服务,厦门分行在餐前组织了财富权益宣导,更拉近了车友们与平安银行的距离。

酒足饭饱之后,分行特别准备了吸管运输、萝卜蹲、吹乒乓球等游戏互动,车友们也彻底放开了,争先恐后加入到游戏中,现场气氛活跃,小孩的嬉笑声,大人的欢呼声不绝于耳,整个旅程也达到了高潮。

【活动小结】

本次自驾游活动车友们提供了亲近自然、相互交流的好机会,到场的车友也对此次活动给予了很大的肯定,更重要的是活动拉近了理财经理与汽融客户之间的距离,提升了客户对平安银行的好感度和忠诚度。今后平安银行还将不断推出各式各样的汽融客户体验活动,以便更好地为广大汽融客户提供完善的金融服务。